Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
konstantin., У меня второй этаж, квартиру точно не помню, вроде 27. Конечно странно почему зимой не строят, наверно новые технологии.. Будем надеятся на лучшее. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Самое интересное. Что после получения письма (придет заказное, с паспортом нужно будет забрать на почте) - ключи знакомому выдали через МЕСЯЦ. Главная причина была - НЕТ БАТАРЕЙ. Поэтому, я для себя решил - ждать письма, идти с ним в НВ, потом еще ждать месяц. Уже как то смирился, что в собственность оформлю не ранее июля, августа. | |
anelika 42, Да проблем, по прошествию года уже особо и нет. Но сколько было потрачено нервов. Письма типа разослали, а они не пришли (лично мне), назначена дата выдачи ключей, потом через неделю, через неделю, неделя отпуска накрылась "медным тазом". По поводу 6 месяцев Вы правы, такая строка в договоре была. Вот я и сидел спокойно ждал и смотрел когда же все это кончится. Примерно как и ВЫ. | |
Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя Александр 120:Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя in: А какая проблема была с 4 очередью? Я посмотрела у них сдача 4 кв 2012, плюс полгода до 1 июля, а ключи в апреле начали выдавать... | |
Сообщение пользователя Skir32:Сообщение пользователя Михаил100:Сообщение пользователя Skir32: Skir32,подскажите, у вас этаж какой? У меня третий из трех. И тоже слышала про то, что нужно сверлить плиты и сливать воду... Сверлить в нескольких местах лучше, или можно одним отверстием обойтись? Вы, как более опытный сотоварищ, подскажите, плиз. | |
Сообщение пользователя Александр 120:Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя in: Значит причина не в НВ, что ключи не дают. Тут еще интереснее, НВ несет прямые убытки. А деньги они считать умеют. Кто из заинтересованных смотрел в разделе "документы" главной страницы разрешение от администрации Марково на ввод ваших домов выложено? Может "от туда ветер дует"? Но вообще это уже репродукция с картины маслом "Ввод в эксплуатацию домов 4 очереди" . | |
Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя in: В домах тепло и отопление включено | |
Olesa, Добрый день! Я тоже из 127. Вы не в курсе как там идет строительсво? Если есть возможность выложите фото. Я сам не могу добраться, из другого города. | |
Сообщение пользователя turbinf:Сообщение пользователя in: Отопление в мае отключают. Если они начнут выдавать ключи в мае, то просрочат на 2 месяца. Оно им нужно? Дату окончания строительства они сами выбирали. И уж наверняка учли проблемы с отоплением. Кстати на прием квартиры у нас всего месяц, потом Норд Вест сдает квартиру в принудительном порядке. | |
Сообщение пользователя in: Пару слов из личного опыта в получении ключей. Весь вопрос в деньгах. Если в домах тепло подключено, то ключи дадут. Если нет, то до тепла ключей не ждите. Процесс приемки квартир длительный, а за комуналку начинаешь платить с момента подписания акта. "Вопрос из зала" кто возместит затраты на тепло ушедшее в пустые квартиры? Жильцов не принявших квартиры к этому, ну ни как не подтянешь. Дольщикам 4 очереди в 2012 начале 2013года , то есть мне парили мозги, то бетон где-то не долили, а зимой его не льют, что-то еще. В конце концов объяснили про отопление. | |
Доброе время суток. Есть кто из 127 дома? Давайте знакомиться!!! | |
Да не паника это.Просто зря они людей обнадеживают.Дольщики планируют отпуска,финансы ,тепловые пушки и многое другое,оплату съемного жилья наконец,а тут бесконечные завтра.Сразу сказали и нет проблем. | |
Сообщение пользователя in: ну что опять за паника... квартиры либо будут, либо нет. от лишних переживаний ничего не изменится. | |
Вы лично письмо получили????Письмо,если не заказное идет 1 день.Заказное 3.С пятницы сколько прошло???Мой менеджер сказал,что все это не так | |
Сообщение пользователя in: Допускаем и такое, тогда возникает вопрос зачем менеджеры сами звонят и говорят про письма?! | |
никому ничего не отправляли.Не верьте вы.Ни про какие ключи указаний не поступало.Менеджеры просто футболят Вас.Уже обещали до Нового года,затем сразу после 15 января,затем письма на прошлой неделе обещали отправить.Ни кто ничего не отправлял,только что спросила у менеджера!!!!! | |
В неделю будут сдавать по 3 дома) Как раз за февраль выдадут ключи) Если тянуть не будут. | |
Сообщение пользователя Катерина114: В любом случае, прогресс на лицо, улыбайтесь)))...в очереди все дома сразу не сдают, первая тройка только будет сдана - моё мнение (основано на прошлом опыте) | |
рада конечно, только вот мало верится что ключи получим не след.неделе, опять чего нибудь придумают(( | |
Наш менеджер Кирилл сказал, что все письма готовы и отправлены... | |
Катерина114 Мне такую же информацию сказали, а что это Вас не радует? | |
Мне такую же информацию сказали, а что это Вас не радует? | |
в среду, четверг на след. неделе | |
marifina8@yandex.ru, а кто у вас менеджер? наш менеджер Сергей сказал, что письма еще только готовят к отправке, на сегодняшний день их даже не отправляли и ключи начнут выдавать в среду- четверг... и т.д. и то может быть((( | |
Сообщение пользователя marifina8@yandex.ru: Ну значит уже наверняка! Очень радует!!!)))) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...320321322323324325326327328...722
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.