Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Алмаз: Поконкретнее можно? Хотя бы первые шаги... Сколько человек в совет? Основные функции. Кто, когда и где соберет? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя OlesyaM: давайте не будем умничать... | |
Сообщение пользователя Алмаз: Напишите на форуме, раз знаете "как это сделать", без лирических отступлений. | |
Сообщение пользователя Алмаз: В смысл сообщения хоть немного вникайте. | |
Сообщение пользователя OlesyaM: не понял..??? | |
Сообщение пользователя Tatyna38: я знаю как это сделать!!! но с вашей помощью!!!!! | |
Сообщение пользователя Алмаз: И? Ответ на вопрос где? | |
Сообщение пользователя OlesyaM: Так заявите о себе..не стесняйтесь... | |
Сообщение пользователя OlesyaM: никаких условий нет... готов сотрудничать только в одном вопросе...формирование совета дома...ни более | |
Сообщение пользователя Tatyna38: В любом случае надо сообщить о себе..телефон...номер квартиры... | |
Сообщение пользователя Алмаз: Подходить к решению вопроса нужно конструктивно. Вас попросили огласить план действий, кто из форумчан посчитает, что он "здравый", обязательно, вместе с вами найдут пути для его реализации. А эти игры, "скажу, но при определенных условиях" - попахивают, сами знаете чем. | |
Сообщение пользователя Татьяна Витальевна: А вы лично что для этого сделали...только общий контроль!!! | |
Сообщение пользователя wermut2017: не вопрос ..заголосуйте!!! | |
Сообщение пользователя Tatyna38: Мне нужны не словоблуды которые трещат на форуме, а кто действительно хочет порядок в доме | |
Соседи! требуйте от рабочих, чтобы соблюдали порядок! Жалко ведь дом! Подъезды тоже д.б. чистыми, приятными! | |
Вечер добрый! Кто приглашал ук Южное на собрание? Есть эти люди на форуме? | |
Сообщение пользователя Lerochka: На счет УК поддерживаю, обслуживают дом, в котором живут родители, жалоб и нареканий нет. Да, бывают замечания (от них никуда не денешься), но УК на них своевременно реагирует и устраняет. | |
Сообщение пользователя OlesyaM: Ну да. Что-то я не подумала.... Персональные данные и т.д. | |
Сообщение пользователя Tatyna38: Если собственник не заключал договор с УК, откуда у них должен появится номер телефона, застройщик полагаете должен был передать? | |
Здравствуйте,соседи!Мой дом обслуживает УК Южная,жалоб лично у меня на нее нет,уборка по графику,все поломки,если таковые имеются,устраняются в короткие сроки,поэтому я из предложенных УК выбрала бы именно эту. Касаемо мусоропровода я против... | |
Сообщение пользователя Алмаз: Разве у УК нет телефонов хозяев квартир? | |
Сообщение пользователя Алмаз: Поделитесь своим планом на форуме, пожалуйста. Хочется верить, что будет здравомыслящий совет, действующий в интересах жильцов дома. | |
Сообщение пользователя Татьяна Витальевна: Я звонил..борются...но владельцы квартир не контролируют работу своих бригад | |
Сообщение пользователя Алмаз: А что в этом плане делает УК? Хоть одну бригаду пожурила? | |
Сообщение пользователя Tatyna38: Есть план !! Нужны только здравые люди с мозгами!!! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.